Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
28 января 2023 г.
Вроде как, справка нужна только со штампом, нет? По долгой визе все открывается без проблем
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
M
Mariya
Привет! «По долгой» – это от какого срока?
D
Dmitry
Mariya
Привет! «По долгой» – это от какого срока?
Честно говоря не знаю.. но не штамп (45 дней). Подозреваю, что 6 месяцев +. У меня годовая, открыл вообще без проблем
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Поняла, в общем с тур визой такая опция доступна как продление, а со штампом нет?
Таиланд | виза
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгений
7 августа 2023 г.
Ребят, а сколько под ключ стоит тур.виза, без собираний всех бумажек?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Таиланд | виза
Irina
6 июля 2023 г.
вроде простой вопрос, но никак не найду ответ, вылезает фигня всякая в поиске ) при продлении турвизы нужно ли брать детей в иммиграционку или можно только паспорта принести?
Таиланд | виза
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
18 августа 2023 г.
То есть, не важно когда пойду на продление, печать поставят в соответствии с датой начала визы, верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
14 мая 2023 г.
день добрый!
есть ли вообще возможность получить tax id без пермита и визы?
нужен для апдейта локации на upwork
Ответов: 5
Помощь в Таиланде