Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dunkelheít
26 января 2023 г.
Привет всем, вопрос к велосипедистам, подскажите достойный прокат где есть хороший выбор ухоженных велов , заранее спасиб всем мир) если можно в личку🙏🏻 а то теряются сообщения быстро в чатах (
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
I
Instead
Присоединяюсь к вопросу
B
B
Говорят, топ состояние прокатных велосипедов на этой трассе вокруг аэропорта (гуглите сайт hhblbikelane). Но кататься только там у них. Трасса 24 км
D
Dunkelheít
B
Говорят, топ состояние прокатных велосипедов на этой трассе вокруг аэропорта (гуглите сайт hhblbike…
Пасиб дядь, но меня интересует именно город а стало быть и прокат нужен чтоб можно было свободно передвигаться куда хочу )
M
Miha
B
Говорят, топ состояние прокатных велосипедов на этой трассе вокруг аэропорта (гуглите сайт hhblbike…
Я сейчас свой велик на треке как раз оставил
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошую РФ/КЗ страховку, перечитал отзывы на совком, тиньков, номад, везде полный треш, ощущение что вообще нет нормальных страховых (берём для личной безопасности)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
;)
12 октября 2023 г.
Всем привет ,Паттайя.
У кого собачки беспокойные и лают часто или у вас есть еще проблемы с которыми вы хотите справиться,кинолог хороший российский , готов приехать и работать если соберутся мини группа ) кому интересно пишите в директ .
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
20 января 2024 г.
Ребят всем привет, встал вопрос с заменой резины на байке, может кто знает хорошие магазины с приятными ценами?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Бангкок чат | Таиланд
Jim
31 июля 2023 г.
Товарищи, приветствую всех! Кто знает, как проходит процесс утилизации крупного мусора(например, сломанная металлическая кровать) в Паттайе? Могут ли её забрать бравые ребята в цветастых комбезах или нужно куда-то отвозить/кого-то вызывать? Заранее всем благодарен за ответы)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
Петр
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Сориентируйте плиз как лучше добраться из центра Бангкока до Аюттхаи если я без байка.
На каком транспорте доехать? Или может у вас есть контакты водителей с адекватным прайсом. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
13 января 2023 г.
Здравствуйте👋🏼 дайте совет пожалуйста в каком районе искать жилье в Паттайе,будем без байка и машины , главное чтобы в пешей доступности были магазины , рынки , кафе всякие ) буде благодарна за советы !всем добра 🫶
Помощь в Таиланде