Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
26 января 2023 г.
Привет, Бангкок! У всех такой большой чек за воду в январе пришел? Не хочу платить все сразу т.к. в марте уезжаю. Можно его разбить на несколько платежей?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
У меня 80 бат за месяц как обычно... Это 4 куба я так понимаю. Вы что там льёте такого?
E
Egor
Vladimir
У меня 80 бат за месяц как обычно... Это 4 куба я так понимаю. Вы что там льёте такого?
Нее, все узнал. Риэлтор сказал это для хозяина цифра (домовое обслуживание за 6 месяцев). Мне 76 бат платить всего
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать если Бангкок банк заблокировал перевод через биржу спустя несколько дней? Сумма небольшая, меняю не часто. Почему так произошло? Я с таким столкнулась впервые
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Erika
21 мая 2024 г.
Привет, ребята. Прилетели в Бангкок, не можем уехать на такси, все хотят за кэш и отменяют если платить с карты (болт, убер). Что делать ? Какой норм прайс до Паттайи и есть ли шанс уехать за кэш без разводки ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста реально ли снять апарты в Бангкоке на месяц/полтора?
Везде пишут что контракты от 1 года
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь? В начале февраля хотим посетить Бангкок, интересует покупка сережек van cleef, может ли кто-то за вознаграждение заехать в официальный магазин посмотреть наличие и стоимость пусетов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Кirill
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Планирую подаваться в Пенанге на тур визу. Скажите, контракта на полгода достаточно, или нужна еще и квитанция на оплату? И по деньгам, обязательно ли справки делать, если я могу показать кэшем несколько тысяч долларов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ