Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
.
..........
От даты когда вы придете продлять в иммиграционную службу
Похожие вопросы 🇹🇭
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
11 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией по продлению TR визы на 30 дней. Что с собой нужно брать, на что обращать внимание?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DOM
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, при ТР визе, штамп на местности ехать ставить на +30 дней за сколько дней до окончания можно ехать и какие доки над будут? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 9
Таиланд | виза
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при продлении визы, начало продления с даты подачи или с даты окончания визы. То есть если у меня виза, например, до 30 октября, а подаю я 15. То продление будет до 15 декабря или до 30? Заранее спасибо 👌
Таиланд | виза
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы TR 60+30 обязательно нужно предоставить регистрацию TM30?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
18 июня 2023 г.
Привет всем.
Сориентируйте плиз: какие доки патайская миграшка требует на продление TR визы 60+30? За 5 дней до истечения 60 - норм подаваться?
Спасибо
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
31 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по поводу продления 30-дневного штампа в Бангкоке. Какие документы нужны? За какое количество дней до окончания визы нужно приходить? Ее продлевают сразу же или через несколько дней?
Благодарю заранее. 🙌🏻✨
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть ли способ продлить визу ещё дней на 7-14, если стоял штамп по прибытию на 30 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза