Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
25 января 2023 г.
Вообще, если уже есть какая-то колода, я бы предложил раскинуть таро карты, они укажут вам путь к другим таро картам в Бангкоке
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
L
Lia
В том и дело, что оставила дома🤣
Спасибо большое😸🤗
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Если Grab зарегестрировал на вьетнамскую симку. По прилёту в Бангкок сможем вызвать такси, если выбрать оплату картой?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
20 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, если в Бангкоке пункты золотой короны? Если есть, то можно адреса) гугл карты и приложение короны не показывают пункты. Но на сайте короны есть инфа о том, что переводы в Тайланд делать можно.
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Помощь в Таиланде
Дарья
8 декабря 2023 г.
Кстати, ещё один вариант это бронь через Тинькофф Путешествия. Там точно оплата российскими картами проходит. А отзывы можно всё там же на букинге глянуть
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Помощь в Таиланде
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза