Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Danila
24 января 2023 г.
Доброй ночи) подскажите, а если бордер ран поехать делать через 45 дней. На 46-47 день например. Получится его сделать или нет
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
v
Так будет нарушение нахождения в стране , сделайте продление на семь дней, 1900 бат стоит в эмиграции
Похожие вопросы 🇹🇭
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
13 марта 2023 г.
Добрый вечер) друзья должны прилететь- не подскажите еще ставят 45 дней или 30 дней по прилету? И если 45 дней то до какого числа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, можно чз 45 дней вылететь в куалумпур ( первый раз) и влететь в этот же день? Или нужно обязательно несколько дней быть там?
Получается это первый бордер будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Erick
7 марта 2023 г.
Ребят! Подскажите! Въехать по штампу 45 дней, потом самостоятельный бордерран (например, Ранонг или Садао) и ещё 45 дней, а потом выезд по земле за туристический визой (3 месяца). Так получится?
Ответов: 30
Помощь в Таиланде
Artur
14 февраля 2023 г.
если хватит 45 дней можете и бордер ран сделать
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Виза по прилёту в апреле будет на 30 или 45 дней?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а можно ли получить турвизу в Бангкоке если стоит штамп на 45 дней по прилету?
Таиланд | виза
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
vlad
14 марта 2023 г.
Всем привет! Виза по прилёту на 45 дней ставиться до 1 апреля или все уже?
Помощь в Таиланде
Elena
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Начиная с апреля штамп ставят на 30 дней?) 45 дней не продлили?😔
ТАИЛАНД ВИЗЫ