Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
v
24 января 2023 г.
Да я думаю чего спорить, если и есть разница, то пару градусов, это же не сильно влияет на комфорт 30 или 28
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Именно. Гораздо больше влияет есть ли ветерок, хотя бы небольшой. Потому что если его нет, я и там и тут за 5-10 минут начинаю потеть как конь в жаркий сезон. Но такие экстремальные периоды нечасто
V
v
A
Именно. Гораздо больше влияет есть ли ветерок, хотя бы небольшой. Потому что если его нет, я и там …
Вам не повезло, я не потею 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
11 октября 2023 г.
Всем доброго. Не видела обсуждений. Если продление на 30 это вместо продления на 7, то возникает у меня вопрос, можно ли так с тур визой? 60+30+30? Или это не то?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
7 февраля 2023 г.
И раз уж отвечают, спрошу еще)
Если есть на меня воркпермит, адекватная ли цена 20к бат за non o для жены и еще 35к бат за смену ее турвизы на non o без выезда? И можно ли вместо этих 35к свизаранить?
Таиланд | виза
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Это плохо, я думала, что все-таки это по-другому считается. Получается, что реально могут нам не продлить эти 30 дней… кто-то с такой ситуацией сталкивался? Спасибо, что пояснили. Что это именно так расшифровывается в плане сроков. Я то думала, что раз в визе написано до 16 октября, то не смогут отказать в штампе на 30 дней еще 🥺
ТАИЛАНД ВИЗЫ
An
7 июня 2023 г.
Правильно ли я понимаю что наличие собственной недвижиомсти в Тайланде не дает никаких преимуществ при желании остаться подольше? Максимум на что можно расчитывать это туристическая 60 + 30, либо студенческая на общих основаниях? (про тай элит речь не идет)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Konstan
5 февраля 2023 г.
Привет, такой вопрос.
Значит ли что то число 14 на штампе или можно забить и спокойно сидеть до марта?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Svetlana
28 марта 2023 г.
Подскажите если лететь Аэрофлотом с кошками. Переноска мягкая 126 см по периметру... Получается большая. А пластиковый контейнер 26 см в высоту... совсем разная высота у контейнеров получается. Или потому что мягкую можно смять и под кресло засунуть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
25 октября 2023 г.
Почта Рф до 20 кг, а емс до 30. По габаритам не помню. Но срок примерно один, верно. А разница в цене значительная.
Помощь в Таиланде
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Согласна. Но иногда это важно. Проясните, пожалуйста, 16 тыр - это в рублях или в батах?
И сопутствуюший вопрос: сейчас безвизовый штамп на понранпереходе для граждан России на 30 или 45 дней?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenii
23 июля 2024 г.
Правда у них ограничения 15кг
Но не думаю что они заметят 2кг
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LÃRÃ
15 мая 2023 г.
Вы туда ставите вентилятор или может коврик холодный или без ничего хорошо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶