Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Topsy
24 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает в аэропорту дон муанг, в Бангкоке обмен валют есть? Курс не обдираловский? Баты в доллары променять!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
I
Instead
Есть, 31,3 был на выходных, против 33,3 в городе на пару THB/USD
Похожие вопросы 🇹🇭
Madina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бангкоке обменять сингапурские доллары? И есть ли обменник в аэропорту?
Ответов: 2
Таиланд | виза
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
5 мая 2023 г.
Добрый день, в Бангкоке рядом с аэропортом есть возможность поменять рубли с карты на доллары или баты? Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 октября 2023 г.
Привет. Внепланово вылетаю в Бангкок из Японии. Вообще ничего про страну не знаю(
Подскажите, в аэропорту курс норм, если с долларов менять?
Как добраться до центра (Prince Palace Hotel)? Гугл 2 часа на общ транспорте выдает, но может такси не дорого?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
26 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужно попасть в консульство РФ в Бангкоке, может кто продаст свой слот времени?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Wow
13 января 2023 г.
Уважаемые знатоки , точно знаю , что раньше в зоне вылета , в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi стоял банкомат , который выдавал доллары . Напомните пожалуйста , как его найти? какого банка этот атм ?
Помощь в Таиланде
Barbaritaa
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летел Москва-Бангкок с питомцем в салоне? Не в курсе, какая стоимость провоза?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
19 февраля 2023 г.
Добрый день. В аэропорту ужасный курс. Подскажите пожалуйста где в Бангкоке лучше менять наличные
Бангкок чат | Таиланд
Денис
6 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то за наличные купить авиа билеты в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶