A
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
A
Andrey
Симка: В любом 7/11 или торговом центре оператор dtac / true / Ais ,
Деньги через карту Юнион пэй в любом банкомате . Карту тайскую просто так с «самолета» не оформить , если конечно у вас очень много денег .
J
Julia
Andrey
Симка: В любом 7/11 или торговом центре оператор dtac / true / Ais , Деньги через карту Юнион пэй …
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, если я сейчас в РФ сделаю карту системы Юнион Пей с привязанным счетом в USD, я смогу спокойно ей расплачиваться в Тае? А снимать доллары в банкомате смогу? Или только баты?
A
Andrey
Julia
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, если я сейчас в РФ сделаю карту системы Юнион Пей с привязанным …
Не везде но в большинстве мест оплата проходит. Снимать только баты в банкоматах можно. В офисах банка не принимают Юнион пэй.
Вы на долго собираетесь в тай ?
R
Rit
Julia
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, если я сейчас в РФ сделаю карту системы Юнион Пей с привязанным …
Да, у меня такая. Выгоднее снять в отделении доллары и поменять в супер рич. Пока еще не снимала, но оплата везде ок
J
Julia
Andrey
Не везде но в большинстве мест оплата проходит. Снимать только баты в банкоматах можно. В офисах ба…
нет, в отпуск на 2 недели, вот думаю сделать ради этого карту Юнион Пей или нет
A
Andrey
Julia
нет, в отпуск на 2 недели, вот думаю сделать ради этого карту Юнион Пей или нет
Ну если долларов много то можно не делать… ну а так в качестве «а вдруг» можно сделать .. лишним не будет
J
Julia
Andrey
Ну если долларов много то можно не делать… ну а так в качестве «а вдруг» можно сделать .. лишним не…
Что значит долларов много? Наличных долларов у меня нет, в РФ их покупать очень дорого. А вот безнал доллары на карте нужно как-то привезти с собой. РФ виза и мастер Кард не будут работать в Тае. Тогда Юнион Пей делать ?
J
Julia
Andrey
Рф карты уже давно нигде не работают .
РФ карты систем виза и мастер Кард давно не работают, я в курсе. Вопросы про Юнион Пей.
Н
Нина
Julia
в банкомах снимает только баты, в магазинах оплачиваете товар без проблем...удачи!

Похожие вопросы 🇹🇭