Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dennis
22 января 2023 г.
Господа, а если я квартиру ищу через риелторов. Кто им платит за их услуги, тот кто сдает квартиру?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Владелец. Но русские непротив и нажиться на не знании этого.
D
Dennis
GRAND
Владелец. Но русские непротив и нажиться на не знании этого.
Спасибо
G
GRAND
Dennis
Спасибо
Пожалуйста. 🙏
K
Kiko
Обычно платишь 2 депозита при въезде, чтобы 1 депозит забрал себе агент) Но вернуть должны оба в конце аренды
D
Dennis
Kiko
Обычно платишь 2 депозита при въезде, чтобы 1 депозит забрал себе агент) Но вернуть должны оба в ко…
Схема ясна)
G
GRAND
Kiko
Обычно платишь 2 депозита при въезде, чтобы 1 депозит забрал себе агент) Но вернуть должны оба в ко…
Один не дождётесь.😂😂😂
K
Kiko
GRAND
Один не дождётесь.😂😂😂
Поэтому я сразу коплю на следующий депозит 🤣
G
GRAND
Kiko
Поэтому я сразу коплю на следующий депозит 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
23 января 2023 г.
Ребята, а есть кто занимается арендой жилья и подыскивает кондо для приезжих? Ищем хату, чо-то ничего не можем найти нормального
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
10 марта 2023 г.
Покидайте пожалуйста людей которые недвижимость в аренду сдают ? Для съёмок нужен дом )
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Deleted Account
3 марта 2023 г.
ребят, а те кто снимает квартиру с помощью фэйсбука, вы платили комиссию и депозиты?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Милка
2 марта 2023 г.
Ребят, а это норм если пока я живу(но скоро сьезжаю), мою квартиру хотят показать другим жильцам? Типа мне им надо показать квартиру со своими вещами и тп
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
нашел квартиру для съема, сдает хозяин через агента, есть фото сканы паспорта хозяина, указано в договоре
какие документы просить чтоб убедится что хозяин действительно доверил эту квартиру этим риелторам и что квартира вообще хозяина?
в самом кондо мне уже показали ее, т.е. некое доверие есть, но хочется максимально убедиться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
25 апреля 2024 г.
если кто-то такое жилье снимает, значит кто-то же его сдает? Предположу, что местные тайцы, ну или те у кого разрешение есть и которые должны налоги платить? Лучше пусть не снимают и все они разорятся?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
21 февраля 2023 г.
Здраствуйте кто пользовался услугами нотариусов на Пхукете. Нужно сделать доверенность на маму. Но не знаю где эти конторы и дорого ли это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Viacheslav
12 января 2024 г.
Ребят, где жилье искать посоветуете, какие сервисы?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
3 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, как сделать документ об оплате жилья, если собственник не хочет его предоставлять. А платить сразу за 3 мес такое себе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд