Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Karamba
22 января 2023 г.
Подскажите,кто знает: вылететь из Тайланда отцу с ребёнком без мамы возможно? Никаких документов не потребуют?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👁
👁️🗨️
Можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
24 июля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли детям оформить non-0 визу на Пхукете, не выезжая за границу? У родителей non-B.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аман
17 марта 2023 г.
кто-то делал согласие на выезд ребенка? судя по истории чата, оно не нужно от отца, если летит с мамой. но кто знает, что вздумают спросить при перелёте 🤪
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать: мама с ребенком (в разводе) для туристической визы нужны какие-то документы от отца? Разрешения? Или стандартный пакет доков?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Riellat
1 июня 2023 г.
🙏🙏Кто знает пустят ли в Тайланд с продлении паспортом ребенка от руки 😥
Ответов: 24
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
29 апреля 2023 г.
Вопрос. Если вылетает из Тайланда мама с ребёнком с разными фамилиями . В паспорте ребенок не вписан . Может быть вопросы на паспортном ? Нужны ли какие-нибудь доп документы помимо паспорта ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, ели ребенок выезжает с оверстей с родителями, а через несколько дней въезжает, у родителей виза, не будет ли проблемы с получением штампа?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr.smirnulya
13 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто знает можно ли справки о несудимости в Таиланде (именно что в Таиланде не судимы) удаленно сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, если мама с ребенком продлевают визу по письму из посольства ( Украина)
На ребенка нужно заполнять форму?
ТАИЛАНД ВИЗЫ