P
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12

Или лучше остановиться в Саторне?..
N
N
Pavel
Или лучше остановиться в Саторне?..
В Сатхорне местами и тротуаров нет ) если близко от станции Сент Луис, то для одного, норм
P
Pavel
N
В Сатхорне местами и тротуаров нет ) если близко от станции Сент Луис, то для одного, норм
Ох...
ZOOM Sky Bar находится в этом доме, кажется не особо близко от станции (
B
Bogdan
Находится между двух крупных дорог Рама 9 и Петчабури,рядом дискотеки,есть фруктовый рынок. До ближайшего бтс - 30 мин,мрт- 30,но есть автобусы😁 , канал сансеп с лодками мин 20...
B
Bogdan
Pavel
Спасибо... Далековато, я понял.
Да,и может быть шумно и пыльно,в зависимости от близости к Мейн роудам

Pavel
Спасибо... Далековато, я понял.
Саторн- ок район. Местами МРТ,местами BTS,BRT...но все равно,лучший район- нечётный Сукхумвит рядом BTS Nana или Asok😉
P
Pavel
Bogdan
Саторн- ок район. Местами МРТ,местами BTS,BRT...но все равно,лучший район- нечётный Сукхумвит рядом…
Забронировал, в итоге, в Korean Town, между двумя парками) Надеюсь не разочаруюсь :)
B
Bogdan
Pavel
Забронировал, в итоге, в Korean Town, между двумя парками) Надеюсь не разочаруюсь :)
Огонь район. BTS, MRT,лодки,парк, shopping malls,куча едален на любой кошелёк, въезд на хайвей,школы...что ещё надо? 👌

Похожие вопросы 🇹🇭