T
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
I
Ivan
Нужен Грин бук и скан ID владельца с его автографом. С этими документами можно купить и продать.
👻
Deleted Account
Ivan
Нужен Грин бук и скан ID владельца с его автографом. С этими документами можно купить и продать.
И куда потом с этим набором документов? Или на себя его оформлять не обязательно ? (И не будет ли проблема потом продать ?)
👻
Deleted Account
GRAND
С тем что написали далеко не уедете.🙈😂😂
Ахах, а подскажите плиз как правильно сделать и что для этого нужно )
I
Ivan
Deleted Account
И куда потом с этим набором документов? Или на себя его оформлять не обязательно ? (И не будет ли п…
Продать можно без проблем с этим. Некоторые тайцы наоборот комплексуют если в Грин буке владелец фаранг. Чтобы ездить еще нужна страховка и техосмотр. Ну и права, конечно.
G
GRAND
Ivan
Продать можно без проблем с этим. Некоторые тайцы наоборот комплексуют если в Грин буке владелец фа…
Где бреда начитались разного. Я продал не один десяток байков и всё ок. И покупал соответственно.😂😂😂
I
Ivan
GRAND
Где бреда начитались разного. Я продал не один десяток байков и всё ок. И покупал соответственно.😂😂😂
Делюсь только личным опытом. Бангкок, как там на островах не знаю. Что конкретно объяснить - спрашивайте.
A
Anton
GRAND
Не пишите того чего не знаете!
что за агрессия, напишите если у вас по другому мне тоже интересно
A
Anton
GRAND
Где агрессия?😂😂😂
если не заметил человек прекратил с тобой общение. мне показалось, что ты обвиняешь человека в незнании сам при этом знаний не показываешь.
G
GRAND
Anton
если не заметил человек прекратил с тобой общение. мне показалось, что ты обвиняешь человека в незн…
Что-то не помню, чтобы с вами на Ты переходили! И когда кажется не надо влазить в чужое общение!

Похожие вопросы 🇹🇭