Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
ann
21 января 2023 г.
Ещё пару дней назад про визу в Бахрейн Авиасейлс ничего не говорил. А теперь вот так. Кто что знает?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
A
ACBD
У вас какое гражданство? Знает ли об этом Авиасейлс?
A
ann
ACBD
У вас какое гражданство? Знает ли об этом Авиасейлс?
Российское. Повторюсь, неделю назад такого точно не было. Мало ли, нововведения.
D
D1
у меня такие же билеты
проверил свою дату и вашу, не пишет
A
ann
D1
у меня такие же билеты проверил свою дату и вашу, не пишет
Вы россиянин?
Ю
Юлия
Привет! Если вы в итоге улетели Гульф эир - эти 5 часов провели в транзитной зоне или все-таки пришлось выходить в город?
A
ann
Юлия
Привет! Если вы в итоге улетели Гульф эир - эти 5 часов провели в транзитной зоне или все-таки приш…
Не было 5 часов. Час в Сингапуре (техническая остановка), на пересадку в Бахрейне было изначально отведено 1.40. Рейс в Бахрейн опоздал больше чем на час и на транзит осталось полчаса, поэтому мы просто быстро перешли из самолёта в самолёт.
Ю
Юлия
ann
Не было 5 часов. Час в Сингапуре (техническая остановка), на пересадку в Бахрейне было изначально о…
Спасибо! Главное, про Сингапур нигде ни слова)
A
ann
Юлия
Спасибо! Главное, про Сингапур нигде ни слова)
Речь шла о воскресном рейсе) в другие дни в Сингапур не залетают. Вроде.
Похожие вопросы 🇹🇭
А2
9 марта 2023 г.
добрый день. есть кто недавно получал новый загран в посольстве в бангкоке? окошек на запись нет. поделитесь опытом
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
29 марта 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, кто из стран сейчас даёт мильтивизу годовую рабочую? Я год назад делала в Анкаре, потом слышала про Янгон. Но прошёл год...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
María
7 мая 2023 г.
добрый день. кто-то получал тур визу в последнее время во Вьентьян?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
В общем, кто прилетал на днях без обратного билета, расскажите что ждёт
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алла
23 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто слышал про то, что перед вылетом в Тай из России можно сразу получить визу на 60 дней? Кто-то делал? Кто знает подробности
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dreams
28 января 2024 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, менял ли кто-нибудь загранник на Пхукете?
Помощь в Таиланде
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ