A
Analex
21 января 2023 г.
Ребята, где можно поплавать на лодке по реке? Подскажите адрес
Ответов: 7
M
Mariya
Найти ближайший к вам пирс и от туда прокатиться в любом направлении))

Я вчера так добиралась из одного района в другой – с ветерком и без пробок :)) Как один из видов общественного транспорта. Ходят часто. Билет 20 бат
N
N
Mariya
Найти ближайший к вам пирс и от туда прокатиться в любом направлении)) Я вчера так добиралась из о…
Только не на всех остановках причаливают. Надо звонить или как-то предупреждать заранее о нужной остановке
M
Mariya
N
Только не на всех остановках причаливают. Надо звонить или как-то предупреждать заранее о нужной ос…
По моему маршруту (16 остановок) причаливали везде, где стоял хотя бы один человек на причале и/или если кто-то сходил с лодки. Что вполне логично: нифига причаливать, если никто не садится и не сходит?))
N
N
Mariya
По моему маршруту (16 остановок) причаливали везде, где стоял хотя бы один человек на причале и/или…
Я для тех кто впервые поедет, а потом назад в обратном направлении. Можно, бац и свой причал с ветерком проехать ) потому что может не оказаться желающих выйти , кроме вас
M
Mariya
N
Я для тех кто впервые поедет, а потом назад в обратном направлении. Можно, бац и свой причал с вете…
Ну да, разумеется – к выходу стоит подготовиться, чтобы не уплыть :))
S
Sergey
Mariya
По моему маршруту (16 остановок) причаливали везде, где стоял хотя бы один человек на причале и/или…
Лодки о которых Вы пишите имеют разные маршруты и на каждой лодке имеется цветовой флаг обозначающий маршрут. На каждой пристани(они все имеют название и номер) есть цветные флаги, обозначение, лодки каких маршрутов имеют на ней остановку. Сайт есть chao phraya express boat. Сейчас есть еще туристическая лодка с голубым флагом и катамаран

Похожие вопросы 🇹🇭