Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Velichko
20 января 2023 г.
Кто знает, корона пей еще работает в тае? В приложении нет перевода в тай, по чатам прочекал, толком нет ответов
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Д
Даниил
Может приложение обновить?
V
Velichko
Даниил
Может приложение обновить?
Вопрос в целом простой) получали недавно по короне перевод?) есть отделения в Бангкоке?)
Потому что ни на сайте, ни в приложении (обновленном) нет выбора тая, может у меня какой то бред просто
Поэтому и решил спросить
Д
Даниил
Velichko
Вопрос в целом простой) получали недавно по короне перевод?) есть отделения в Бангкоке?) Потому чт…
Два часа назад переводил сам себе на карту Бангкок банка. Отделений в тае нет. Только на номер счёта.
Velichko
Вопрос в целом простой) получали недавно по короне перевод?) есть отделения в Бангкоке?) Потому чт…
Может вы тай пишете, а надо таи
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
10 апреля 2023 г.
за камбоджу не знаю, по чату поищите может кто то отписывался
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
svetlana
20 июля 2023 г.
Нет не предупреждала, спрашивала по чатам, сказали, что работает карта
Ответов: 41
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто то записывался онлайн к консулу РФ в Бангкоке и знает хитрости? Система выдает что дат свободных нет вообще.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timoteo
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, что сделать, чтобы мессенджер LiNe работал в России? Привязан к недействующей тайской симке . Не доходят сообщения адресату . Мессенджер заблокирован в РФ. VPN не помогает.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Philipp
23 февраля 2023 г.
Не знаю где спросить, не по теме. Без тайского паспорта в Лайне счёт никак не сделать? Или есть варианты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
ТАИЛАНД ВИЗЫ