Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
20 января 2023 г.
Всем привет! Никак не могу найти кондо без годового контракта в Бангкоке. Может кто-то здесь хочет сдать кондо на срок от 1 до трех месяцев? Или может кто-то знает агента с такими кондо или отель с разумными ценами на месячную аренду?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
airbnb
K
Kiko
Serviced apartments ищите в гугл мапс, там будет указана цена за день, но помесячно там дешевле. Я так снимала помесячно за 22 на Phrom Phong
O
Olga
Нам удалось договориться с владельцем квартиры на 6 месяцев, Life Asoke Rama 9
O
Oleg
Я в феврале буду кондо на три месяца рассматривать
К
Кэт
The lotus suan plu soi 6. Сдают на 1-3-6 месяцев / бюджетное Кондо
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
4 марта 2024 г.
Привет
Кто может подсказать, где снять квартиру в Бангкоке помесячно, без контракта на 1 год?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, может вы можете подсказать кондо, где нет ограничения по весу питомца? Или риелтора, который может помочь с поиском? Нужен контракт на год в Бангкоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Noon
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет, лучше сразу или ближе к концу 60 дней пребывания подавать на продление турвизу в Бангкоке? Нужен ли контракт аренды или тм30 простой устроит ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
24 февраля 2023 г.
Друзья, привет 👋🏻
Прилетели в Бангкок, а тут какая-то беда с арендой на месяц
Подскажите, может знаете места, где можно арендовать квартиру на месяц?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд