M
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку

//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
I
Irina
как узнаете напишите здесь
тоже пытались сегодня и не вышло
А
Артём
Сделайте себе виртуальную криптокарту для оплаты
M
)
)
Привет, а его перестали выдавать?
)
)
Mariya
Да.
Смотрю что название бланка поменяли теперь он называется о месте жительства и доходах.
Вы сами ходили в консульство и вам отказали в получении? Или просто от кого то слышали?
M
Mariya
)
Смотрю что название бланка поменяли теперь он называется о месте жительства и доходах. Вы сами ходи…
Выше в чате писали люди, которые ходили и которым отказали. По поиску можно найти.

У меня запись на 31.01. Пойду в любом случае.

Подскажите, где увидели информацию о другом названии? //Это, прям, обнадёживает. Я уже в Паттайю стала прикидывать поездку за картой, ибо… 🤪
)
)
Mariya
Выше в чате писали люди, которые ходили и которым отказали. По поиску можно найти. У меня запись н…
Сразу через яндекс начал искать travelask там обсуждали это вопрос люди. У меня тоже вариантов нет, в понедельник схожу без записи.
M
Mariya
)
Сразу через яндекс начал искать travelask там обсуждали это вопрос люди. У меня тоже вариантов нет,…
Я без записи была 31.12. Они там строго по этому вопросу.

Расскажите потом, пожалуйста, как сходили, с каким результатом) Удачи! ✊🏻😌

Mariya
Я без записи была 31.12. Они там строго по этому вопросу. Расскажите потом, пожалуйста, как сходил…
Привет, обещал отписаться. С 12 января посольство больше не выдаёт эти бумажки. К ним бесполезно ходить даже по записи.
M
Mariya
)
Привет, обещал отписаться. С 12 января посольство больше не выдаёт эти бумажки. К ним бесполезно хо…
Привет! Ждала вашего сообщения)

А что по поводу другого документа, о котором вы писали выше (справка о доходе и месте проживания или как-то так)?
)
)
Mariya
Привет! Ждала вашего сообщения) А что по поводу другого документа, о котором вы писали выше (справ…
Говорят что ничего из бумажек больше ничего не дают, стояли рядом с русской девушкой, которая как раз записалась получить её. Ей и отказали как раз. Сказали идите сразу в банк. Там можно карту оформить, банки дают неохотно но говорят можно, сказать банку что оплатим страховку 7000 бат и тогда дают.

Похожие вопросы 🇹🇭