Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Instead
18 января 2023 г.
Но да, как мы видим, обе проблемы, которые Вы упомянули связаны с поиском информации)
Что честно говоря одновременно и забавно, и жутко в эпоху информационных технологий
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Если человек хочет «освободить ум», медицина бессильна, как говорится )
Похожие вопросы 🇹🇭
PS
11 января 2023 г.
Но есть история за денюжку, когда вы в принципе в очереди не стоите)Такая мелкая коррупция со стороны сотрудников вет.контроля)Но такая коррупция там везде)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
15 января 2024 г.
Кстати, к слову. А все знают, что 90-day report можно подавать в интернете на сайте службы иммиграции?
Очень легко и просто, все максимально понятно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
Iren
19 января 2023 г.
используйте поиск по чату по ключевым словам, тут много историй и опыта, уверена, найдете ответы практически на все вопросы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
11 сентября 2023 г.
Я говорю как есть, как обстоят дела, а на ересь безумного как можно реагировать, дабы читатели поняли разницу.
Ответов: 9
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ