Ю
Юрайя
18 января 2023 г.
Это картинка из официальной страницы ВОЗ (че съел)
Ответов: 7
A
A
ты хочешь сказать что NY times врут? или ты просто не знаешь английский вообще, и не можешь понять что там написано? ))
Ю
Юрайя
A
ты хочешь сказать что NY times врут? или ты просто не знаешь английский вообще, и не можешь понять …
какой нью таймз. я вообще не читал что ты мне дал. Всемирная Организация Здравоохранения - мой источник пруфов а не журнал какой то желтый. я же говорю не зависит от того как пальцы гнешь
А
Артём
Сами-то читаете "свой источник пруфов"?
A
A
Юрайя
какой нью таймз. я вообще не читал что ты мне дал. Всемирная Организация Здравоохранения - мой исто…
данные правительственной огранизации США по заболеваниям ок? 😄
www.cdc ТОЧКА gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines/how-they-work.html
"To trigger an immune response, many vaccines put a weakened or inactivated germ into our bodies. Not mRNA vaccines. Instead, mRNA vaccines use mRNA created in a laboratory to teach our cells how to make a protein—or even just a piece of a protein—that triggers an immune response inside our bodies. "
Ю
Юрайя
Артём
зацените диагноз карлика. он в фотошопе написал в попытке грамотности свой вариант 😂😭 вот это страдания. вот это реально АФФЕКТ
A
A
Артём
чувак судя по его профайлу в телеге слишком уж сильно освободил ум. С турника конечно виднее что там с ковидом и вакцинами, да

Похожие вопросы 🇹🇭