В вакцинах от Ковида взяли другой вирус, нацепили на него маску-наклейку разной степени достоверности "Йа Ковид-19". Всё. От самого Ковида там только эта маска. Так что технически, там вирус есть, но не Ковид.
лол ваще не то же самое. Вирус не равно куски вируса. Более того. mRNA-вакцины даже не содержат шипы или куски вируса вообще. Они содержат лишь mRNA, который попадая в клетку приводит к тому что клетка сама конструирует тот самый "шип" вируса. И потом уже запускается иммунитет на то что сама же тушка и создала
Я могу эту статью за 5 минут скорректировать в википедии. + пруфов ни у кого нет чтобы доказать что вообще ковид существовал или существует, кроме ссылаться от обычной простуды, плюс исторически всегда во все времена вакцина так и делается иначе нельзя антитела создать
на. твоя же википедия 😭😱 Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков.
Я вам больше скажу – ни у кого нет пруфов, что вы сейчас не лежите в ванной со шнуром воткнутым в спину и всё происходящее не является плодом ваших галлюцинаций
мое восприятие не может быть субьективным, потому как любое из 6 чувств результат обьект - субьект в неразрывной взаимозависимости, если убрать одного из них то восприятия не будет. это означает что любое восприятие не мое и не может быть субьективным