I
Instead
18 января 2023 г.
“в супермалых дозах вирус” — нет, не то же самое)
Ответов: 17
Ю
Юрайя
тоже самое. поэтому человек от вакцины (и предупреждают) может заболеть на несколько дней и побочка есть
М
Маньяк
Юрайя
тоже самое. поэтому человек от вакцины (и предупреждают) может заболеть на несколько дней и побочка…
В вакцинах от Ковида взяли другой вирус, нацепили на него маску-наклейку разной степени достоверности "Йа Ковид-19". Всё. От самого Ковида там только эта маска.
Так что технически, там вирус есть, но не Ковид.
Ю
Юрайя
Артём
Нет, в мРНК вакцинах, например, вирусов вообще нет
Есть. Иначе это не вакцина и это не зависит как ты пальцы загибаешь
А
Артём
Юрайя
Есть. Иначе это не вакцина и это не зависит как ты пальцы загибаешь
Пруфы есть? Я в подтверждение своей позиции могу на Википедию сослаться, а у вас какие аргументы?
A
A
Юрайя
тоже самое. поэтому человек от вакцины (и предупреждают) может заболеть на несколько дней и побочка…
лол ваще не то же самое. Вирус не равно куски вируса. Более того. mRNA-вакцины даже не содержат шипы или куски вируса вообще. Они содержат лишь mRNA, который попадая в клетку приводит к тому что клетка сама конструирует тот самый "шип" вируса. И потом уже запускается иммунитет на то что сама же тушка и создала
Ю
Юрайя
Артём
Пруфы есть? Я в подтверждение своей позиции могу на Википедию сослаться, а у вас какие аргументы?
Я могу эту статью за 5 минут скорректировать в википедии. + пруфов ни у кого нет чтобы доказать что вообще ковид существовал или существует, кроме ссылаться от обычной простуды, плюс исторически всегда во все времена вакцина так и делается иначе нельзя антитела создать
Ю
Юрайя
A
ага, ковида нет, а еще Земля плоская 😄
А ковид есть и земля плоская 🤣. - твой пример поддтасовки когнитивного искажения

Юрайя
Я могу эту статью за 5 минут скорректировать в википедии. + пруфов ни у кого нет чтобы доказать что…
на. твоя же википедия 😭😱 Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков.
А
Артём
Юрайя
Я могу эту статью за 5 минут скорректировать в википедии. + пруфов ни у кого нет чтобы доказать что…
Я вам больше скажу – ни у кого нет пруфов, что вы сейчас не лежите в ванной со шнуром воткнутым в спину и всё происходящее не является плодом ваших галлюцинаций
А
Артём
Юрайя
есть. у меня
Ваше восприятие по определению субъективно, никаких объективных выводов из него сделать нельзя
A
A
Артём
Я вам больше скажу – ни у кого нет пруфов, что вы сейчас не лежите в ванной со шнуром воткнутым в с…
мы все в матрице! Реальный каопад например совсем не такой по вкусу. Массажки - порталы в реальный мир, а туктукеры - это агенты смиты
Ю
Юрайя
A
слово "обычно" тебе ни о чем не говорит? Лол 😄
да все уже. тебе хоть горохом об стену нет смысла говорить. аффективное отрицание

Артём
Ваше восприятие по определению субъективно, никаких объективных выводов из него сделать нельзя
мое восприятие не может быть субьективным, потому как любое из 6 чувств результат обьект - субьект в неразрывной взаимозависимости, если убрать одного из них то восприятия не будет. это означает что любое восприятие не мое и не может быть субьективным

Похожие вопросы 🇹🇭