Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Michael
18 января 2023 г.
Как думаете сейчас тайцы на улице носят маски из за ковида или из за качества воздуха? (в метро понятно почему носят)
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юрайя
не понятно почему но носят
N
N
Из-за ковида
M
Michael
N
Из-за ковида
Я поспрашивал у тайцев, сказали что кто носит простые маски - из за ковида, а кто более продвинутые - из за PM 2.5
G
GRAND
Юрайя
не понятно почему но носят
И до вируса многие носили.🤷♂
Ю
Юрайя
GRAND
И до вируса многие носили.🤷♂
Какой вирус? Вирус «маска»?
G
GRAND
Юрайя
Какой вирус? Вирус «маска»?
От которого бегаете прививаетесь.😂😂😂
Ю
Юрайя
GRAND
От которого бегаете прививаетесь.😂😂😂
Дак прививка это же и есть вирус только мизерное количество
I
Instead
Юрайя
Дак прививка это же и есть вирус только мизерное количество
Нет
Ю
Юрайя
Instead
Нет
да. только так и вводят вакцины во всех временах. в супермалых дозах вирус чтобы за несколько дней недель или месяцев организм смог антитела создать
Похожие вопросы 🇹🇭
Ари
10 апреля 2024 г.
Скажите, а почему тайцы на улице в масках?🙃
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александра
18 октября 2023 г.
Подскажите,а почему все тайцы ходят в масках?🤔здесь сейчас какой-то вирус ходит?ковид?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Diana
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как сейчас с качеством воздуха в Бангкоке? Есть ли смог/приходится ли носить маску?
Бангкок чат | Таиланд
A.
5 июня 2024 г.
а если на паромчике сгонять из пхукета в малайзию (ради штампика, но не только) - погранцы такие же лояльные как по земле? или больше на аэропортовых похожи?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Justin
29 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, рамки в Бангкоке как у нас в московских аэропортах? Где лапки вверх и сканер прокатывается. Или просто метал детекторы. А то уж думаю грешным делом в сисьё, межсисье запихать 😁😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Фиелло
25 февраля 2024 г.
Чо, письками меряетесь? ))
Побеждает кто или тупо воздух пинаете?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Марина
16 апреля 2023 г.
Как думаете, видно что-то сегодня с высоты Байок Скай из-за облачности? И есть ли там что-то типа бара или ресторана наверху?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌞Соколова
8 декабря 2023 г.
А как такси вызвать без симки из аэропорта? Или там заказать можно?? На Пхукете прям разница - сам заказал в половину дешевле бывает, чем в аэропорту. Тут как? Какое приложение такси скачать, скажите название
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Julia
31 марта 2023 г.
Ребят, как сейчас с очередями по прилету? Вроде поменьше должно быть, вот думаю стоит ли брать фаст трек с двумя котами или все быстро проходит сейчас?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶