Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анна
18 января 2023 г.
В Бангкоке везде вода из под крана воняет?
Просто проездом были вчера, это прям расстроилось, останавливались в отеле рядом с аэропортом (10 мин пешком)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
у меня не воняет
А
Анна
Anton
у меня не воняет
А в каком районе вы живёте? Мб в следующий раз там заселюсь)
A
Anton
Анна
А в каком районе вы живёте? Мб в следующий раз там заселюсь)
бангкапи
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
5 марта 2023 г.
Кто катает на велосипеде по окрестностям Бангкока? Я тут прокатился у моря и в районе аэропорта, это прям кайф.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
8 октября 2023 г.
Привет. Внепланово вылетаю в Бангкок из Японии. Вообще ничего про страну не знаю(
Подскажите, в аэропорту курс норм, если с долларов менять?
Как добраться до центра (Prince Palace Hotel)? Гугл 2 часа на общ транспорте выдает, но может такси не дорого?
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jb4gj
18 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь ездил недавно из Бангкока в Банг Саен? От Монумента Победы отправляется автобус же? Как его найти там примерно? Следуя указаниям офицеров из автобусных киосков, застреваю в текстурах..
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
𝔍𝔲𝔰𝔱
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в какие кондо в Бангкоке (с бассейном и залом) можно заселится с котом? До 700$ на один месяц
Искала на Airbnb и booking, там нет недорогих кондо 😔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
12 января 2023 г.
Привет всем 👋🏾
Подскажите, будет пересадка и свободные четыре часа в Бангкоке, что лучше посмотреть за этот промежуток? Можно посоветовать и кафешки, где можно перекусить вкусно, сытно, атмосферно 😀
Отдельный вопрос, как удобнее всего добираться из и до аэропортов, такси? Никогда не была не знаю, что с пробками в городе
Бангкок чат | Таиланд
Viki
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летел Аэрофлотом обратно Бангкок-Москва, как вы оплачивали перелёт собаки? По ссылке или где-то на стойках в аэропорту Бангкока?
Или же проще переплатить 10 к и купить эконом максимум?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶