Внезапно откололся микро-кусочек от зуба. Зуб сколом травмирует язык. По ощущениям скол настолько мелкий, что его – только шлифануть по острому краю. Но это – чисто обывательское. Я не стоматолог – может, так вообще нельзя и нужна полноценная пломба.
По страховке записали в Mission госпиталь только на завтра. А мне уже невмоготу с этим. Хочу сегодня сделать.
Вроде, клиник много по городу. И знаю, что медицина тут на высоком уровне в целом. Но сама пока не ориентируюсь.
Хочу убрать скол и, если необходимо, восстановить зуб.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к стоматологу?
Искать большой госпиталь, определённые клиники или в любой прилично-выглядящей хорошо сделают?
И стоит ли вообще самой какие-то движения наводить? В том плане, не навалят ли что лишнее по услугам иностранцу? Как тут с этим?
ну это ж не кофейня. Там у них всех запись заранее. Сегодня зайти куда-то (под конец рабочего дня) и так сходу сделать - вероятность околонулевая. Лишнее по услугам навалить могут где угодно, но здесь это не особо практикуется afaik
I
Ilya
Выбрал клинику с хорошей оценкой на гугл мапс. За 1150 бат починили
Понятно, что не кофейня. Так и я не к конкретному доктору записываюсь и записать пациента с острой болью на «послезавтра» с момента обращения – такой себе сервис( Поэтому ищу варианты сама
если честно думаю это нереалистично. Везде где я тут был в стоматологиях - запись заранее. То что вас на завтра записали, это даже неплохо по срокам. Острую боль купировать посоветуют обезболивающими и майпенраем
есть emergency в госпиталях, типа неотложка, но там нет стоматологии. От ножа в пузе люди немножко умирают просто, а от зубной боли нет. Логика примерно такая
V
Vladimir
Где вы территориально? Мелкие клиники типа skytrain dental работают до 8 вечера