Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
16 января 2023 г.
подскажите, плз, если кто занает контакты, того, кто "устраивает" на работу, чтобы можно было получить визу и остаться на подольше
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не дешевле, чем если вы пойдёте учиться
P
Pavel
Natalia
Не дешевле, чем если вы пойдёте учиться
но здесь есть плюсы, не надо учиться и можно выезжать без проблем большее 2х недель
N
Natalia
Pavel
но здесь есть плюсы, не надо учиться и можно выезжать без проблем большее 2х недель
Ну готовы 90к заплатить? :)
P
Pavel
Natalia
Ну готовы 90к заплатить? :)
звучит конечно больше чем я думал
N
Natalia
Pavel
звучит конечно больше чем я думал
Вы такой интересный :).
Под вас нужно 4 тайца, за которых надо платить 😏, лойеру за ваше оформление платить, за ваш воркпермит платить
P
Pavel
Natalia
Вы такой интересный :). Под вас нужно 4 тайца, за которых надо платить 😏, лойеру за ваше оформление…
смотря на какой срок рабочая визи, если 2 года, тогда оно того стоит, я скорее интересующийся 🙂
Natalia
Вы такой интересный :). Под вас нужно 4 тайца, за которых надо платить 😏, лойеру за ваше оформление…
а если еще можно и жену с собой взять не оформляя ей рабочей визы, так вообще отличная цена)
N
Natalia
Pavel
смотря на какой срок рабочая визи, если 2 года, тогда оно того стоит, я скорее интересующийся 🙂
Ааа, ну ищите, аха
D
Danil
Трудоустроиться здесь возможно, если постараться
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь присоединялся к бизнес визе, может есть контакты через кого можно так сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если я переезжаю, то возможно договор по интернету тоже перетащить на новое место? Оператор тру, кто сталкивался
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Вероника
12 января 2023 г.
Привет, хотела вот уточнить, если чаты общения, жилья , на краби , если кто то знает скиньте пожалуйста сылку в личку 🙏🙏🙏
Помощь в Таиланде
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
8 февраля 2023 г.
Всем привет,подскажите через индию лечу,потребуется виза, есть у кого то контакты где оформить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
19 января 2023 г.
Привет всем! Может у кого-то из вас есть контакты людей или фирм кто может помочь с оформлением визаран (TR визу) ?
Помощь в Таиланде
Michael
14 августа 2023 г.
Привет! Порекомендуйте, пожалуйста, контакты тех, кто занимается рабочими визами (Non-B), Work Permit и тому подобным. Желательно в Чианг Май.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Happy
13 февраля 2023 г.
Привет. А по опыту у кого в КЛ если нет дат свободных а виза кончается, можно как то попасть без записи или прям строго?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ