Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кирилл
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с наступлением нового года бордеры обнуляются ? И сколько реально можно сделать ранов в новом году ? Заехал в ноябре, в декабре был первый бордер (штамп до 31 января). Спасибо 🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
К
Кэт
Привет, до конца марта +45 дней бордер, потом +30 если не будет обновлений
S
Support
Сколько угодно можно ранов делать, цена вопроса 1.5к бат
G
GRAND
Support
Сколько угодно можно ранов делать, цена вопроса 1.5к бат
Волшебную палочку купили?😂😂😂
A
A
GRAND
Дед Мороз на НГ подарил купон на 666 визаранов)
S
Support
GRAND
Нет, я думал что про взятку на границе или про ран через помогал все знают 🤷🏻♂️ У меня больше 4 ранов
T
Tim
Кэт
Привет, до конца марта +45 дней бордер, потом +30 если не будет обновлений
Почему 30?
A
Alexander
Tim
Почему 30?
потому что 45 дней это по акции)
T
Tim
Alexander
потому что 45 дней это по акции)
45+45+30 что ли?)
G
GRAND
Support
Нет, я думал что про взятку на границе или про ран через помогал все знают 🤷🏻♂️ У меня больше 4 ра…
Уже новый год идёт у вас сейчас их не 4.
S
Support
GRAND
Уже новый год идёт у вас сейчас их не 4.
И что?
Д
Дмитрий
Support
И что?
каждый год обнуляется все
S
Support
Дмитрий
Так я понял, там человек вопрос задал насчет рана, я ему ответил, при чем тут 4 штампа и новый год?
T
Tim
Дмитрий
Сколько можно за год?
Похожие вопросы 🇹🇭
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Полина
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Какие правила по поводу сроков о прививке от бешенства сейчас актуальны ?
Если она не первая
Правда ли, что нужно успеть въехать в Тай за 30 дней до срока окончания действия прививки?
Допустим мы делаем 5го декабря, нам надо до 5го ноября въехать? Чтобы она была актуальна
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заехала по штампу 90 (до 31 января), хочу в конце декабря съездить в соседнюю страну, поставят ли опять штамп на 90?
Ответов: 40
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
28 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста
В этом году была в Таиланде 4 штампа с 12 января по 25 мая. Сейчас хочу в ноябре/декабре залететь из России на 90 дней. Пустят? Или лучше после нового года пытаться?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
12 января 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать бордер ран, если в 2022 был 1 бордер ран, ковидный штамп, Non-B Visa. (Non-B заканчивается 18 января) ждем бумаги для work permit.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?
Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, можно чз 45 дней вылететь в куалумпур ( первый раз) и влететь в этот же день? Или нужно обязательно несколько дней быть там?
Получается это первый бордер будет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза