А
Алексей
15 января 2023 г.
И я так понимаю вождение по городу тут сдавать не надо? Теорию сдал и права выдадут? Или на дроме надо будет покататься?
Ответов: 8
A
A
На спец площадке надо покататься. Если байк то халява ваще, типа змейку лайтовую проехать. Если машина то чуть сложнее, типа парковка параллельная и на горке тронуться (нет, не умом)
A
A
Алексей
Т.е. если уже тронутый умом то зачёт автоматом?)
Конечно, посмотри что на дорогах творится )
А
Алексей
A
На спец площадке надо покататься. Если байк то халява ваще, типа змейку лайтовую проехать. Если маш…
Понял, спасибо за ответы) Кста, а на горке на автомате или на механике трогаться?
A
A
Алексей
Понял, спасибо за ответы) Кста, а на горке на автомате или на механике трогаться?
На что сдаёшь смотря. Я сдавал автомат, собсно на автомате и ездил. В правах ибо не написано местных, механика это или автомат. Ну я не вижу в своих этого, во всяком случае
Н
Никита
A
На что сдаёшь смотря. Я сдавал автомат, собсно на автомате и ездил. В правах ибо не написано местны…
А если есть права категории А , то они туда катируются? И где можно без прав взять в аренду байк
A
A
Никита
А если есть права категории А , то они туда катируются? И где можно без прав взять в аренду байк
Только международные если.
Без прав байки сдают в целом в Тае обычно легко, но конкретно в Бангкоке хз, ни разу не брал

Похожие вопросы 🇹🇭