Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
15 января 2023 г.
Вопрос на засыпку для знающих ПДД, в Тае работает правило "помехи справа" или т.к. движение левостороннее то и работает "помеха слева"?😅
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
A
A
В Тае работает «кому больше надо тот и едет». И «кто больше у того приоритет»
А
Алексей
A
В Тае работает «кому больше надо тот и едет». И «кто больше у того приоритет»
При сдаче экзаменов так и отвечать?)
A
A
Алексей
Блин. Когда я сдавал, вопросы были из серии «можно ли ездить в городе на танке». Так что тут я не помогу
А
Алексей
A
Блин. Когда я сдавал, вопросы были из серии «можно ли ездить в городе на танке». Так что тут я не п…
На всякий случай, какой ответ правильный?
I
Inna
Алексей
Скажите что вождение по принципу by heart..
По факту оно так и есть😂
A
A
Алексей
На всякий случай, какой ответ правильный?
Там был вопрос типа «в каком случае нельзя ездить»
1) когда ты на танке
2) когда устал и засыпаешь
На танке можно, ну мало ли какие прихоти у фарангов, а вот когда сильно устал уже низя
Похожие вопросы 🇹🇭
Эдуард
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Просветите по поводу ПДД в Тае. Я правильно понимаю, что при пересечении нерегулируемого перекрёстка, преимущество будет иметь водитель который находится слева
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vladimir
15 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а категории М в тае достаточно для вождения скутера? Или пофиг и проще права «забыть»?
Ответов: 33
Помощь в Таиланде
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Мунир
2 июня 2023 г.
Добрый день , по поводу прав для мопеда , нужна определенная категория прав или подойдет категория B , и если же не подойдет то какой штраф будет при остановке сотрудниками гаи
Помощь в Таиланде
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chérie
24 мая 2023 г.
Выписку по движению средств обязательно на англ представлять или достаточно на русском? Для подачи в КЛ
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Еще вопрос
Посоветовали спустится из "аэропорта вниз, к метро и найти там обменник happy *что-то там"
Возможно они принимают крипту сразу или только нал на нал?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос по поводу формы r1-1, если перелет не прямой, то что необходимо указывать в графе "come from"? Последний рейс или все же изначально откуда летит питомец. Маршрут Serbia-Doha-Phuket, подскажите кто знает 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Michael
18 января 2023 г.
Как думаете сейчас тайцы на улице носят маски из за ковида или из за качества воздуха? (в метро понятно почему носят)
Бангкок чат | Таиланд