V
Valeria
14 января 2023 г.
Доброго дня, мне очень нужна помощь встретить ребенка(16 лет) в аэропорту и посадить на рейс 21/01, если кто то отзовётся буду признательна.а может кто то летит Бангкок Вод 21/01
Ответов: 7
N
Natalia
ничего не понятно. В каком аэропорту, на какой рейс посадить. И 16 лет - это уже взрослый, что может пойти не так?
V
Valeria
Natalia
ничего не понятно. В каком аэропорту, на какой рейс посадить. И 16 лет - это уже взрослый, что може…
Ему надо выйти и по новой зарегистрироваться на рейс, если бы оставался в транзитной зоне,то норм, а так,немного переживаю
N
Natalia
Valeria
Ему надо выйти и по новой зарегистрироваться на рейс, если бы оставался в транзитной зоне,то норм, …
в аэропорту есть вайфай, вы есть на связи. Не переживайте и верьте в него :). Ну и в аэропорту всегда есть сотрудники, к кому можно подойти, показать на телефоне вопрос и ему покажут что и как
A
A
Natalia
в аэропорту есть вайфай, вы есть на связи. Не переживайте и верьте в него :). Ну и в аэропорту всег…
Помню я был в шоку в Стамбуле. Там в эропорте нет вай фая бесплатного что уже кринж. Но стоит какая-то шайтан машинка типа банкомата, в ней можно получить доступ к вифи, надо всего лишь ввести свой имэйл и пароль к вифи пришлют... на имэйл! Турки не подумали видать что для доступа к имэйлу как бэ уже нужен интернет 🤣 Короче Турция мне сходу не понравилась, как вы могли догадаться
K
Kristina
Valeria
Ему надо выйти и по новой зарегистрироваться на рейс, если бы оставался в транзитной зоне,то норм, …
Аэропорт правда не большой. Выйти из транзитной зоны легко, везде указатели и все люди идут в одну сторону. Потом ты выходишь как раз на нужном этаже. Получаешь багаж если есть и просто тупо идёшь опять на стойку регистрации. Даже легче чем в Москве.
K
Kristina
Valeria
Он в сувабнархуми будет, не помню чтоб он маленький был
Технически, он огромный. Но стойки регистрации там только в одном месте ( на сколько я знаю, может ошибаюсь) там везде есть знаки куда идти.

Похожие вопросы 🇹🇭