F
fairy
13 января 2023 г.
хорошо, спасибо за ответ, тогда видимо попробую сначала полететь в Индию
Ответов: 7
K
Kristina
Там бешеные очереди на саму запись, а потом ещё делать 2-3 месяца :)
A
Aleks
Kristina
Там бешеные очереди на саму запись, а потом ещё делать 2-3 месяца :)
За то в тайской иммиграшке можно получить эмерджемси стэй легко и продлять его пока новый паспорт не получите, это классное основание получить такой вейвер для продления тайской визы. И выезжать никуда не нужно
K
Kristina
Aleks
За то в тайской иммиграшке можно получить эмерджемси стэй легко и продлять его пока новый паспорт н…
Тут тогда вопрос на каком основании человек будет в стране без долгосрочной визы ? Бордеранить и получать визы с почти просроченным паспортам нельзя. Не дадут просто.
A
Aleks
Kristina
Тут тогда вопрос на каком основании человек будет в стране без долгосрочной визы ? Бордеранить и по…
Помогалы из офисов которые рядом с иммиграшкой заполняют вам спец форму на эмердженси экстеншн где указано причина почему вам необходимо продлить стэй. Я видел разные варианты например острая необхомость продолжительного лечение в тайской клинике, необходимость явиться в тайский суд, и др . В том числе утеря, или обмен документов .
Узнайте точно у помогал сколько стоит. Я заполнял за 4к в Паттайе. Но у меня не российский паспорт
Бордерранить не нужно. Просто продляете каждый раз как ковидное продление
K
Kristina
Aleks
Помогалы из офисов которые рядом с иммиграшкой заполняют вам спец форму на эмердженси экстеншн где …
Да мне не надо, но я на месте того кому надо на всякий случай все бы сама узнала заранее. Если бы все так просто для всех людям бы не пришлось уезжать.
A
Aleks
Kristina
Да мне не надо, но я на месте того кому надо на всякий случай все бы сама узнала заранее. Если бы в…
Ну что вам сказать, не все знают всех нюансов.
Но те кто знают те пользуются
K
Kristina
Aleks
Ну что вам сказать, не все знают всех нюансов. Но те кто знают те пользуются
У вас не российский паспорт все же. С русским паспортом тут сложнее. Но интересная схема.

Похожие вопросы 🇹🇭