Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
Есть чат "Бангкок туса", его можно найти в поиске по телеграмм. Насколько там весело, не знаю ))
I
Instead
Katerina
Есть чат "Бангкок туса", его можно найти в поиске по телеграмм. Насколько там весело, не знаю ))
Хмм, спасибо, странно, что его нету в списке чатов Тая
Похожие вопросы 🇹🇭
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juzz
21 декабря 2023 г.
он мне ничего не предлагает ) не вижу в упор ) могу скрин скинуть этого чата - нет никакого бота ) Спасибо за ссылку - я думал этот канал вообще для другого
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Max
28 января 2023 г.
Ребята всем привет! Прилетел значит я в Бангкок, со мной был кот, его даже не заметили почему то, или просто не обратили внимания, не отправили никуда, я просто прошел с ним таможню и уехал в отель без какого либо внимания. Я правильно понимаю что могут возникнуть проблемы на обратном пути?( если он конечно будет:))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
30 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема
Не доставляются сообщения в приложения Line
Прилетела в Бангкок, установила приложение на тайский номер
Скачалось, все ок
Отправляю сообщения у меня видно типо отправлено но они не доходят до другого человека
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт получения ЗАГРАНПАСПОРТ в тае записалась в Бангкок уже месяц в списке ожидания как вообще это процедура происходит и как я пойму что появилось время на сайте информации нет 🙈может есть возможность не через Бангкок
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Бангкок чат | Таиланд