Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
John
12 января 2023 г.
зачем им отменять аффидевиты? ну тогда и запись в посольство должны отменять. Может вообще распустить посольство раз ничего не делают.
На ВУ не выдают - ну так их реально итак сделать
На Банковскую карту не выдают - как делать ее теперь?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
А когда зпписываетесь на получение афидавит, вы указываете цель его получения?
J
John
Natalia
А когда зпписываетесь на получение афидавит, вы указываете цель его получения?
Письма в местные органы власти. Да верно - нет указания. Но что люди могут еще запрашивать?
N
Natalia
John
Письма в местные органы власти. Да верно - нет указания. Но что люди могут еще запрашивать?
Для пенсии афидавит
G
GRAND
Давно предупреждали об этом.
Похожие вопросы 🇹🇭
Eldar
5 июля 2023 г.
кто то может знает, как отменить запись на посещение посольства в КЛ? а то осободилось более удобное мне время, а отменить предыдущую не могу
Ответов: 1
Таиланд | виза
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PenkaOtCoffee
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брони с букинга можно сразу отменить, или нужно додержать их до визита в посольство ? Не просят там показать в приложении? Вьентьян
Ответов: 3
Таиланд | виза
John
12 января 2023 г.
Хорошо, почему только один человек отписался? Один был в посольстве?
Сейчас все массово поотменяют очереди... Цель была такая?
Про отмену не разу не слышал. С чего бы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
27 августа 2023 г.
а аффидевит в посольстве сейчас вообще дают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
17 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ставят ли какой-то штамп в Посольстве, если вдруг отказывают в визе? Можно ли поехать в другое посольство этой же страны, если не дали визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
nikita
22 июня 2023 г.
подскажите загран делать новый это только в банкоге? на пхукете нет коснульства где можно сделать будет?
Помощь в Таиланде
Надежда
27 мая 2023 г.
И еще вопрос - если в Посольстве отказывают в турвизе, ставят ли какую-то отметку в паспорт и возвращают ли деньги?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ