Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Victoria
12 января 2023 г.
Этого не знаю, но только вышла из посольства и всех кто был на аффидавит для банка, всех развернули.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
M
Mariya
Привет! А как они обосновали? Просто «больше не выдаём» или что ещё сказали?
Mariya
Я записана на 31.01. Жду, вот, чтобы карту сделать
V
Victoria
Mariya
Сказали сейчас не выдаём, кто-то спросил когда снова будут выдавать, она сказала не знаю. Со вчерашнего для не выдают
M
Mariya
Victoria
Сказали сейчас не выдаём, кто-то спросил когда снова будут выдавать, она сказала не знаю. Со вчераш…
И запись в консульство у вас «сгорела» получается?
J
John
а не вброс ли это?
👻
Deleted Account
Mariya
Отпишите мне пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Victoria
12 января 2023 г.
Всем привет. Кто собирается получать аффидавит на открытие счета, посольство больше их не выдаёт.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто то записывался онлайн к консулу РФ в Бангкоке и знает хитрости? Система выдает что дат свободных нет вообще.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
18 января 2023 г.
Были вчера в иммиграшке Бангкока, резидент сертификат теперь делают только для прав на байк, для банка отправляют в посольство РФ х)) зашли в пару банков, там говорят, что открывают счёт только с НЕ тур визой, возможно, что в Паттайе и на Пхукете ещё работает
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
22 июля 2023 г.
Не слышала чтобы белорусы что то переводили в паспорте, просто так подавали в консульство.Но лучше уточнить в Global, в РФ подача на визу через Global.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Леонид
12 июня 2023 г.
Всем привет. Я сейчас с девушкой в банкоке и нам нужен афидевит с ру посольства для тайского ампер офиса для заключения тайского брака. Можно ли обойтись загран паспортом для получения афидевита с ру посольства? Или нужен оригинальный тоже? Может кто в курсе?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде