Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Victoria
12 января 2023 г.
Всем привет. Кто собирается получать аффидавит на открытие счета, посольство больше их не выдаёт.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Eduard
То есть счёт не открыть?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mot
1 июня 2023 г.
Всем привет! Кто поможет открыть счет в касикорн банке без предоплаты , а с оплатой после получения карты?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
13 апреля 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть шаблон перевода свидетельства о рождении? сайт московского посольства не открывается(
и еще вопрос: кто подавался в Хошимине, не заверенный перевод подошел?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд
Irene
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Если у кого-то пропадает очередь в консульство на изготовление доверенности, я заберу. Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Maria
10 марта 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает где возле посольства в КЛ можно распечатать документ? Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina🍒
29 августа 2023 г.
Привет всем 👋🏻 Анкету без проблем дадут в консульстве в лаосе? Друг забыл заранее распечатать и заполнить
Таиланд | виза
Victoria
12 января 2023 г.
Этого не знаю, но только вышла из посольства и всех кто был на аффидавит для банка, всех развернули.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Таиланд | виза