Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MR
11 января 2023 г.
Можно ли открыть карту в бангкок банке по паспорту, договору аренды кондо на 1 год и заверительному письму из Тинькофф банка, что я норм клиент?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandr
Надо в посольстве бумажку взять что ты зп из другой страны получаешь и тогда легко открывают счёт. Все стольное сложнее и геморнее и страховку придётся к банке покупать
M
MR
Aleksandr
Надо в посольстве бумажку взять что ты зп из другой страны получаешь и тогда легко открывают счёт. …
https://goo.gl/maps/BPrr9RLYKYnNwdSEA
тут?
A
Aleksandr
MR
https://goo.gl/maps/BPrr9RLYKYnNwdSEA тут?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
LABk_2024
14 января 2023 г.
Добрый день, может есть кто сможет сделать фиктивный договор для банка, у меня так и не получается открыть карту, обошли все офтсы банкок банка, требуют договор аренды жилья на 1 год. Напишите в личку!
Ответов: 4
Таиланд | виза
MR
28 февраля 2023 г.
Очередной вопрос про открытия карты в Бангкок банке.
Есть аренда жилья 1 год
Письмо от тинькофф банка на английском
Медицинская виза (каждые 3 месяца, сейчас уже 8 месяцев)
Могу рекомендательное письмо получить от Тайца
Этого хватит что бы карту дебетовую дали или надо в иммиграционной службе все равно бумажку получать? Консульство вроде как перестало выдавать нужный документ
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
15 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли как-то открыть банковский аккаунт в Бангкоке, имея только резидент сертификат и тур визу?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Sergey
9 января 2024 г.
Прдскажите, можно ли в тае, в Бангкоке, открыть счёт и получить карту? Я так понимаю только по долгосросной визе можно?
Бангкок чат | Таиланд
Nina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если банк выдает выписку и остатка, и движения в одном бланке, такой вариант подходит для визы? (Bank of Georgia)
Ответов: 7
Таиланд | виза
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ghost
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь на карту(счёт) Бангкок банка получал выплаты в виде Swift платежа от юр лица из сша в долларах ? Не блокируют, никакие документы не требуют ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Валентин
8 июня 2023 г.
По данной бумаге, получается, что если студ.визу сделать, то можно открыть счёт в Bangkok Bank?(пункты 1 и 2.2)
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд