Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ilya
11 января 2023 г.
Привет, может кто подсказать могу ли я карту бангкок банка перевести на русский номер с тайского?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
Полноценно нет, смс в другую страну они слать не готовы
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Может кто знает подскажите пожалуйста
Если с паспортом прийти в банк можно перевод сделать на тайскую карту ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sofiia
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с переводом на российскую карту? Могу закинуть Вам USDT
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
May
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким банком можно перевести деньги с России на тайский счёт? Можно ли как то с Юнипэй почта банка переводить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саванакете возможно снять наличные из банкомата с помощью тайской карты Бангкок банка?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Бангкок чат | Таиланд
Andrrmmo
24 января 2023 г.
Ребята, кто может подсказать. Я гражданин рб и подаюсь на тайскую визу через Анкару. Может ли моя выписка из банка быть на турецком языке ?
Таиланд | виза
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Kubig
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, карту тайского банка с русским паспортом сложно сделать? Сколько по времени примерно?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде