A
Andrew
10 января 2023 г.
Как в Бангкоке вообще ?
Есть что делать ?
Собираюсь лететь из Бразилии
Ответов: 14
A
A
Отстойно тут, живем и мучаемся, делать нечего, все плохо
A
Andrew
A
Отстойно тут, живем и мучаемся, делать нечего, все плохо
Вам точно плохо , эть перекосило как
A
A
Andrew
Вам точно плохо , эть перекосило как
Это меня на пангане перекосило ещё. Во вторую мировую
E
Elizaveta
Тут круто. Много ресторанов хороших, много движа в центре. Benchakitti Forest Park очень красивый парк)
J
John
Странный вопрос. Приедите узнаете. Работа есть удаленная? Или много денег?
J
John
Andrew
Удаленная работа 👨‍💻
ну вот и ответ )) удаленно работать. Попутно решать вопрос с визами бесконечный )
A
Andrew
John
ну вот и ответ )) удаленно работать. Попутно решать вопрос с визами бесконечный )
Я так понимаю если люди остаются на долго , то оформляют учебную за 60к , либо в соседнюю страну выезжают обнуляются
J
John
Andrew
Я так понимаю если люди остаются на долго , то оформляют учебную за 60к , либо в соседнюю страну вы…
за 60к и я бы оформил. но что то цены уже не те
народ огласите последние новости по ценам и риски с учебными визами - народ?? вы тут?

Andrew
Я так понимаю если люди остаются на долго , то оформляют учебную за 60к , либо в соседнюю страну вы…
В соседние страны много не наездишь. Это тоже стоит по итогу не мало. И пограничник в какой то момент может не пустить, и как бы вроде все.
M
Masha
Elizaveta
Тут круто. Много ресторанов хороших, много движа в центре. Benchakitti Forest Park очень красивый …
По поводу движа в центре😁 ребята, кто знает кто эти люди, которые в центре везде ночью прям на асфальте спят?🤔😳
A
A
Masha
По поводу движа в центре😁 ребята, кто знает кто эти люди, которые в центре везде ночью прям на асфа…
Так это ж понаехи, которые в чате искали где снять жильё, но им никто не ответил. Вот теперь бомжуют
A
A
Алексей
В смысле бомжуют? Это граждане мира, не наговаривайте!
Мир-то уже многополярный стал, если верить новостям. Гражданства у полюсов разные )

Похожие вопросы 🇹🇭