Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Roman
10 января 2023 г.
Всем привет, читал что со штампом по прилету на 45 дней можно продлить в иммиграшке еще на 30 дней (укр паспорт) без вылета за ~50$, это правда?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Для граждан Украины да.
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Д
27 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли прилететь сейчас по штампу на 45 дней, а потом сделать тур визу в тае ( Пхукете ) или ее делать нужно до въезда ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Я же могу продлить 45 дневный штамп еще на 30 дней за 1800 бат, верно? Немецкий паспорт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
7 ноября 2023 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста с таким штампом, (продление на 30 дней в иммиграшке), можно выехать самолетом 25го ноября, заплатив за сутки оверстея пограничнику?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ