Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
можно найти,я находил на фейсбуке
❤
❤️
Pavel
можно найти,я находил на фейсбуке
Как?😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Артемий
1 января 2023 г.
Всем привет, через фэйсбук реально студию снять на 1-2 месяца или у них только на год контракты?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Наиля
28 февраля 2024 г.
Ребята привет.
Можете рассказать пожалуйста, по подробнее, что за приколы с контрактами на год, при аренде кв?
Что будет если взять контракт на год, но допустим съехать через полгода?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Арендуем квартиру на месяц через риелтора, он просит внести депозит еще за 1 месяц. Если составим договор, все ли норм? Просто не верится, что вернут
Бангкок чат | Таиланд
Alex
20 января 2023 г.
Всем привет! Никак не могу найти кондо без годового контракта в Бангкоке. Может кто-то здесь хочет сдать кондо на срок от 1 до трех месяцев? Или может кто-то знает агента с такими кондо или отель с разумными ценами на месячную аренду?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста реально ли снять апарты в Бангкоке на месяц/полтора?
Везде пишут что контракты от 1 года
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 марта 2024 г.
Привет
Кто может подсказать, где снять квартиру в Бангкоке помесячно, без контракта на 1 год?
Бангкок чат | Таиланд
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ