Спасибо за ссылку! Вот подхожу на бординг, Air Asia, и мне говорят, вакцина? Говорю нету, на меня кидают не понимающий взгляд и говорят что нужна, говорят что бы я отошёл в сторону пока. Подходит сотрудник и говорит что нужна вакцина со вчерашнего дня, я на кривом на английском говорю что со вчера она не нужна, он говорит нет нет все не так. Потом подхожу ещё к одному сотруднику показываю ссылку и мне говорят что это только на Пхукет распространяется, я говорю мол можно ещё кого то спросить другого, подхожу к сл сотруднику показываю, он говорит тоже самое, но потом кому то звонит смеётся и говорит что бы я шел на посадку, подхожу и меня опять просят вакцину показать, хотя тот разговор был в 2х метрах от нее, я мол показываю что мне дали добро, она делает фотку паспорта и пропускает, но перед этим спрашивает а чего вы вакцину не поставили? Тот что звонок делал тоже говорит Мэйк шур поставить вакцину, в итоге сел на самолёт, минус нервы
А по приезду в Бангкок намекнули и пришлось давать взятку в 2к бат. Читал что с началом года возможно предыдущие 2 штампа в год обнуляются, но видимо не всегда, аэропорт дон муанг. В том году был по 2 штампам и 1 ковид продлению. Отвели от паспортного контроля дали заполнять бумагу с именем, фамилией, адресом и и.д спросили если букинг отеля. Потом девушка подвела к другому офицеру и он говорит мол ты слишком долго был в стране, но я могу помочь тебе если ты поможешь мне😑