Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Мария
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я делала в России туристическую визу в Тайланд и ещё на месяц продлила в иммиграционном центре в Тайланде, а как продлить дальше? Делать бордеран?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
Бордерран (45 дней) или визаран (90), да
Похожие вопросы 🇹🇭
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Avaz
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как нам продлить пребывание в Таиланде, сделать тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, будут ли вопросы, если была туристическая виза в Тайланде, потом годовая студенческая, а потом уехал во Вьетнам на 2/5 месяцев, и приезжаешь обратно в Тайланд на несколько дней?
Помощь в Таиланде
Lost
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в декабре прошлого года влетел в Таиланд по туристической визе, в марте съездил на бордер ран и вернулся в Тай по штампу, в апреле получил ещё одну туристическую визу и улетел в июле.
Каковы шансы получить ещё одну туристическую визу в сентябре?
Каковы шансы, что в этом году больше не пустят в Таиланд ни по штампу, ни с визой.
Заранее спасибо за ответ, с Уважением, Сергей
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста.
Мы летим в Тайланд в конце июля и хотим сделать туристическую визу в России, но в визовом центре сказали, что для оформления визы, необходимы оплаченные обратные билеты и отель, а у нас только билет туда. Можно ли каким-то образом это обойти?
Буду очень благодарна за ответ🫶
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sergey
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В феврале летал в Тайланд и в мае планирую прилететь.
Читаю такое в гугле:
"В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Это так?
Таиланд | виза
Даниил
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! К концу месяца буду в Таиланде ~180 дней по тур визе (2 раза делал). Мне говорили, что можно сделать еще тур визу, главное, чтоб из другой страны делал, а не в той, в которой делал до этого. Первую визу делал в Индонезии, вторую - в Камбоджа. Сейчас думаю насчет Вьетнама. Скажите пожалуйста, это правда так можно или после 180 дней обязательно должен быть перерыв?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ