Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Jane
9 января 2023 г.
Всем привет,ребята,подскажите пожалуйста,Белорусам как можно продлить визу?бордер ран можно сделать?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
только если виза ран
J
Jane
Alexander
только если виза ран
Спасибо,но мне пишут что только через консульство можно
A
Alexander
Jane
Спасибо,но мне пишут что только через консульство можно
вы значение виза ран понимаете ?)
J
Jane
Alexander
вы значение виза ран понимаете ?)
Конечно,на 3 дня выезжаешь в другую страну,потом возвращаешься и ставят штамп в паспорт
A
Alexander
Jane
Конечно,на 3 дня выезжаешь в другую страну,потом возвращаешься и ставят штамп в паспорт
это бордерран, вы же сейчас по визе тут, вам новая нужна
J
Jane
Alexander
это бордерран, вы же сейчас по визе тут, вам новая нужна
Похожие вопросы 🇹🇭
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
22 августа 2023 г.
Ребята приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать студенческую визу на Пхукете если уже 9 бордеранов?🙏
Помощь в Таиланде
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Таиланд | виза
Deleted Account
13 июля 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста какая ситуация с визами для Белорусов? 🙄 Если гражданин РБ находится не в своей стране, может ли он как то онлайн, к примеру, податься на визу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
2 февраля 2024 г.
Ребята привет! Как новый паспорт задействовать? Могу я на бордер ран с ним поехать?
Таиланд | виза
Николь
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, порекомендовать через кого в Бангкоке сделать бордер ран?
Бангкок чат | Таиланд
IGor
1 февраля 2023 г.
Друзья подскажите ,после тур визы можно делать бордер ран ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ