Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
9 января 2023 г.
Ребят, если делать бордер ран за штампом, по земле, в Камбоджу, нужен ли будет сертификат о вакцинации и обратный билет? Может кто-то уже делал сегодня?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
J
John
вообще все что можно в кучу собрали
не надо вам ничего
A
Alex
John
вообще все что можно в кучу собрали не надо вам ничего
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Maryana
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста за сколько дней до вылета прививки ставить ? Сделали чип сегодня , сказали завтра можно поставить от бешенства и вакцины , подойдет ли мульти Кан 8 и дипентовак? И нужно ли делать ревакцинацию если последний раз в 2017 прививались , и паспорт новый у нас теперь ? Или достаточно сделать завтра все ? И нужен ли на титры анализ через 30 дней? Спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
8 января 2023 г.
Интересно, а если ехать на бордерран в малайзию по земле, там как с проверкой вакцин будет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюша
7 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто то знает инфу)
Если я приду в госпиталь и сдам тест на антитела к ковид и результат будет положительный
Даст ли врач на основании этого теста справку?
Как требуется по новым правилам
Как когда то было в России - сдаёшь на антитела, если они есть, то получаешь qr код на пол года
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Неизведанное
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ставят ли в Паттайе пфайзер?
Хотелось бы на Бали полететь, соответсвенно нужна вакцина
Может у кого был опыт, кто делал вакцину от ковид здесь? Как я поняла, бесплатно уже фарангам не делают, ну хотя бы за деньги
Спасибо большое)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Таиланд | виза
ANAGODME
27 января 2024 г.
Добрый день, был ли у кого нибудь подобный опыт: заводчик в Бангкоке 40 лет разводит доберманов, стояли все прививки, чип, документы, но нет подписей и печатей на вакцинах
Сейчас собаке год исполнился, нужно переделать несколько прививок, но я переживаю что старые без печатей
Тайцы за деньги ставят их задним числом не знаете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶