Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alena
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто делал вакцину, мне дали 2 бумажки с датами, печатями, на одной даже написано тайский сертификат) это считается официальным документом о вакцинации - для пересечения границы или мне нужно его получать отдельно ?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вообще в Таиланде выдаётся книжечка за 50 бат или Ставьте приложение и там есть и qr и даты
A
Alena
Natalia
Вообще в Таиланде выдаётся книжечка за 50 бат или Ставьте приложение и там есть и qr и даты
а как называется приложение?
N
Natalia
Alena
а как называется приложение?
T
Tim
Natalia
Я думал там мировые типа
N
Natalia
Tim
Я думал там мировые типа
Там есть международный сертификат
T
Tim
Natalia
Там есть международный сертификат
Вы делали тут прививку?
N
Natalia
Tim
Вы делали тут прививку?
Три :). 2 дозы астразенека и пфайзер
Н
Никита
Natalia
Три :). 2 дозы астразенека и пфайзер
Мощно)
N
Natalia
Никита
Мощно)
Корейцы тщательно смотрели, когда мы летели в Америку :), хотя самим американцам пофиг было
Н
Никита
Natalia
Корейцы тщательно смотрели, когда мы летели в Америку :), хотя самим американцам пофиг было
Ааа. Вот какие)
Похожие вопросы 🇹🇭
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Tanya
17 июля 2023 г.
Всем привет, если кто-нибудь покупал шпица (или любую другую породу) в Таиланде поделись пожалуйста контактами или как с ними общаться? Я честно озадачена, они либо завышают цены до небес, либо читают сообщения и игнорят его, стоит только спросить про документы или вакцинацию.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Ответов: 6
Таиланд | виза
Анастасия
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙂🙏 прилетаем с кошкой через месяц в Тай. Вакцинировать нужно перед чипированием или наоборот? Читаю, везде по разному написано.
Международный вет паспорт - его купить можно или это тот же паспорт, что и обычно?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собакой 🐶 Для Таиланда нужны какие то спец справки или регистрации? Или все стандартно прививки, чип и справка номер 1 ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ioan
27 июня 2023 г.
Привет! Я подавал документы на резидент сертификат для покупки скутера. Мне через неделю пришло письмо с этим сертификатом. На нем есть подпись, но нет печати и моей фотографии. Скажите, нужны ли вообще на нем печать и фотография?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
peepo
8 января 2023 г.
Всех приветствую, уважаемые. Может кто знает, если давно вакцинировался (1+ год назад), то сертификат валиден или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ