Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
C
Carrie
9 января 2023 г.
Я лечу из Тбилиси.. Или это не имеет значения? Просроченный сертификат точно ок?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Кто-то писал, что просроченный сгодился
P.S. Привезите хачапури плиз
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Таиланд | виза
🙃
7 января 2023 г.
Если сертификат не действителен, это не важно?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
10 января 2023 г.
А в Тбилиси можно сделать визу на 3 месяца? Есть такая возможность не подскажите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leks
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал на бали компание airasia? как там с проверкой сертификатов? Строго сканируют коды или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Алена
5 января 2023 г.
Я глупый вопрос задам, но для пересечения какой границы нужен сертификат? 🤔🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
22 апреля 2024 г.
То есть для вылета обработки не нужны из Тая ? И при прилете из тоже не проверят ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emil
18 мая 2023 г.
А если выдали, то могут в Тае развернуть в аэропорту? Я так понимаю, что могут, и получение визы не 100% показатель, что вернуться в Тай получится. Или я неправ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ