Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Lili
8 января 2023 г.
Добрый день. Сегодня прилетели в Бангкок из Ханой. Сертификат и пцр тест не спрашивали
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergei
А чего спрашивать, сегодня 8е😂
K
Kamill
Так вроде рано еще. Правила с 9 января вступят в силу
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
11 января 2023 г.
Вчера вылетали из Хошимина в Бангкок. У всех спрашивали сертификаты о вакцинации.
Таиланд | виза
Marina
19 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите где можно сдать не дорого в Бангкоке ПЦР тест для вылета в Сингапур?
Помощь в Таиланде
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~aidana
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас кошка, хотим вернуться обратно, рейс Бангкок-Алматы
Где вы получали вет сертификат государственного образца в Бангкоке
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
18 апреля 2023 г.
Всем привет, никто не собирается сегодня-завтра ехать из Бангкока на Пхукет? Очень нужно передать ключи 🙏
С меня вознаграждение
Бангкок чат | Таиланд
Irina
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Из Бангкока кто-нибудь летит в Индию в ближайшие дни? Где в Бангкоке обычно ПЦР тесты делают? Подскажите, пожалуйста, я здесь у Вас впервые .
Бангкок чат | Таиланд
最後まで行く
16 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летал чартером из Бангкока в Новосибирск через Пхукет?
Были какие-либо сложности? Заранее благодарю
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ivan
15 апреля 2023 г.
Сегодня, как обычно, проверял запись на 10-летний загранпаспорт в консульстве в Бангкоке. Вот такое предложили. 😮 Выездное обслуживание на Самуи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VikОs
8 февраля 2023 г.
Ребята ,кто обращался по страховке Сбербанка ?
Прислали анкету на почту ,я отправила ,ни привета ни ответа ! Написала ещё несколько раз ,полный игнор ! Второй день у ребёнка температура. Вчера сбила и ночью ,сейчас уже не сбивается ((( мы на острове Ко Чанг .
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгения
6 марта 2023 г.
Привет! Сегодня переехали из Таиланда в Камбоджу. Никаких документов на собаку не спрашивали и не оформляли.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶