Прививаться в Таиланде астразенекой и Файзером можно было бесплатно. А где - можете поиском по чату воспользоваться и обратиться в этим медзаведения. Если у меня будет какая-то информация по Бангкоку, то напишу
Сделал прививку Pfizer в Bang Rak Medical Center 4 января, тот, что на Saint Louis принимают по средам и четвергам с 09:00 до 11:30, а потом с 13:00 до 14:30 в порядке живой очереди, предварительной регистрации нет. Прививку делают бесплатно. с собой тот загран, к которому хотите, чтобы привязалась вакцина (если 2 заграна) пока что 1 дозу поставил, не получилось убедить поставить "бустер" поверх спутника, они не понимают, что это Выдали сразу сертификат, что одна доза Pfizer-а.
сказали приходить за следующей дозой через 3 месяца, но я приду через 3 недели, чтобы проставить вторую, чтобы пускали во всякие Сингапуры надеюсь выпросить сделать вторую дозу.
через 3 недели без проблем поставил вторую дозу Pfizer в Bang Rak Medical Center, также бесплатно также пришел без записи, очереди вообще не было
по моей просьбе поменяли номер паспорта в сертификате (т.к. я хотел, чтобы прививка была привязана ко второму загранпаспорту) выдали сертификат (черно-белый, цветные бланки закончились)
в сертификате указаны две дозы, QR код, при считывании которого перенаправляет на сайт, где зеленая галочка и надпись "vaccinated"