Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👁
👁️🗨️
не норм, надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Vilaly
20 июля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос о бордерране: есть ли способ обнулить штампы в паспорте? То есть если у меня стоит 2 штампа и я выехал на 2 месяца - вопросы от погранцов все равно могут возникнуть? Неужели в такой ситуации единственные варианты это виза/чистый паспорт?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Студия
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если последняя вакцина была в 2017 году, то две вакцины должны быть поставлены?
А у второго кота вообще нет паспорта, ему тоже две вакцины?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Дарья
3 февраля 2023 г.
Доброе утро. Если анкета на тур визу напечатана не отдельными листами, а двухсторонняя печать. Это ок? Кто так подавал?
Банковские выписки обязательно цветные? И тоже сделали двухстороннюю
Или лучше переделать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dancha
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить студенческую визу во второй загранпаспорт? У меня их два, въезжала в Тай по старому, он закончится в следующем июне, а студенческую хотелось бы поставить уже в новый. Может быть кто-то знает алгоритм действий в такой ситуации? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ