Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет. Видела в Торговом центре MBK, который на Сиаме, рядом с Арт Центром, целый этаж с золотом. Скажите пожалуйста, там реально выгодно золото покупать? Не подделка?
Хотела себе на день рождения прикупить что-нибудь.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
Grigory
Тайцы покупают в Чайнатауне, там много магазинов с золотом, увидите где большие очереди стоят
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: есть что-то в формате оптовых рынков, где можно по адекватным ценам купить сувениры: шали, мыло, мази?
Хотим купить много всего и сразу в одном месте, посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻
Как раз буду с пятницы по воскресенье в Бангкоке
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Igor
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком из ТЦ можно купить ребёнку подарок по адекватной стоимости? Где вообще масс маркет типа Юникло? Тяжелый люкс не интересен)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Солнце
31 января 2024 г.
Всем салют ) перебрались в Банког из Тбилиси .
Хочу прикупить MacOS m1 , подскажите локацию Аля рынка б/у техники , имеется тут такое ? Или может кто свой продаёт
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Polina
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветклинику на Пхукете где можео купить бравекто?
И (или) симпарику🙏 в идеале в районе централа
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как выглядит готовая основа для том яма в магазине? Она же здесь продается?)😁
Не могу найти что-то…
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если тут место похожее на питерскую Уделку? Или просто место, где можно найти диджитал камеру бу-шную, либо не дорого.
Хочу найти фотокамеру небольшую, чтоб на шею повесить и всё фотографировать (мыльницу) 📸🎬
Мне посоветовал человек магазинчик в Mixt Food Court на Чатучаке, но там, к сожалению, только плёночные или большие/тяжелые зеркалки
Бангкок чат | Таиланд
Oxana
11 января 2023 г.
Всем Привет! Отдыхаем на Кароне. Пжл подскажите куда съездить на шоппинг? Интересует НМ Zara ну такое 😁 Вечером хотим съездить на Патонг посмотреть, там есть ТЦ хорошие? Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде