M
Mariya
7 января 2023 г.
Ребята-кинолюбители, подскажите, пожалуйста, в каком кинотеатре Бангкока есть залы со спец. эффектами, когда кресла вибрируют? :))

И по IMAX вопрос: вижу тут есть IMAX Laser. С ним разобралась.

А что значит Krungsri IMAX? ^^

Спасибо за отклик! 😌
Ответов: 15
K
Kiko
Krungsri - это банк, возможно он владеет этим IMAX)
М
Михаил
Со спецэффектами называются 4dx залы. Krungsri просто фирма, если точнее то krungsri imax в Сиам парагоне он laser imax

Ещё сразу предупреждаю что перед сеансом в аймакс идёт реклама почти 20-30 минут. Если начало сеанса в 19:00 то фильм начнется в 19:25 примерно
A
areyoushow
Lazer IMAX лучший?
M
Mariya
Михаил
Ещё сразу предупреждаю что перед сеансом в аймакс идёт реклама почти 20-30 минут. Если начало сеанс…
Ого! о_0 Обычно люблю рекламу в кино – трейлеры новых фильмов. Но не до такой степени 😂 Спасибо :))) Хоть книжку с собой в кино брать 😂
М
Михаил
Mariya
Ого! о_0 Обычно люблю рекламу в кино – трейлеры новых фильмов. Но не до такой степени 😂 Спасибо :))…
Там даже гимн Тайланда поют и короля прославляют) перед фильмом
M
Mariya
Михаил
Там даже гимн Тайланда поют и короля прославляют) перед фильмом
Да, про это уже видела. Интересно. Хочу лично заценить сегодня :))
I
Inna
Михаил
Ещё сразу предупреждаю что перед сеансом в аймакс идёт реклама почти 20-30 минут. Если начало сеанс…
Там иногда реклама какой-то фигни как триллер снято.
Отдельный вид искусства 😂

Если хотите кайфануть от Аватара, идите в Krungsri IMAX Paragon..
Там прям вау!
I
Inna
ARINA
Он на англ?
Да. Тай субтитры
M
Mariya
Inna
Если хотите кайфануть от Аватара, идите в Krungsri IMAX Paragon.. Там прям вау!
Вот как раз только что вышла с Аватара в IMAX в Paragon’е)

Картинка – фантастически потрясающая 😌

Кемерон, конечно, космически великолепен! 🌌 И счастье, и горе, и радость, и умиление, и восхищение – столько эмоций в чистом виде. Нереально кайфанула :))) 😌

//И зал этот тоже рекомендую 👍🏻
M
Mariya
Roman
На английском?
Да. С тайскими субтитрами

//Насколько я знаю, это общемировая практика: фильмы показывают в кино чаще всего на английском с субтитрами на местном языке.

Культ дублированных фильмов – это чисто российская фишка. У нас она распространена больше всего

Похожие вопросы 🇹🇭